きらきらアフロ展とは|よくある質問・FAQ
過去の番組ノベルティやポスターの展示に加え、最終回に鶴瓶の横に鎮座していた「ベリケン像」も会場に!きらきらアフロへの愛をぶつけるメッセージボードなども。さらに来場者限定!アンケート回答で番組グッズが当たる!?是非ご来場ください!
イベントHP:https://www.tv-osaka.co.jp/event/kirakira_afro2024/
よくある質問|FAQ
Q:イベントの場所と最寄り駅は?
A:イベントはテレビ大阪1Fホールにて実施いたします。最寄り駅は天満橋駅(地下鉄・京阪電車)で、徒歩約5分です。詳しくはアクセスマップをご覧ください。
Q:開催日時は?
A:2024年9月23日(月休)~10月6日(日)、10時~18時までです。(最終入場17:30)
Q:有料ですか?無料ですか?事前申し込みは必要ですか?
A:無料です。事前申し込みは不要です。但し、会場内が大変混雑した場合には、安全確保のため、入場制限を実施することがございます。
Q:イベントに参加する際の事前準備や持ち物は?
A: 事前準備や持ち物は不要です。スマートフォンなどインターネットができる電子機器をお持ちいただけますと、プレゼントが当たるアンケートキャンペーンに参加できます。
Q: 会場内の撮影は?
A:可能です。SNSなどに、ぜひ「#きらきらアフロ展」とつけて、投稿してください。撮影時は他のお客さまのご迷惑にならないようご注意ください。
Q:イベント内で購入できるものはありますか?
A:イベント会場内での物販は予定しておりません。
Q:駐車場・駐輪場はありますか?
A:イベント会場には駐車場・駐輪場はございません。近隣の駐車場・駐輪場をご利用いただくか、公共交通機関にてお越しください。
Q:バリアフリーの対応はありますか?
A:施設はバリアフリー対応です。スロープがございますので車椅子を利用される方でも安心してご来場いただけます。
Q: 忘れ物をした場合の問い合わせ先は?
A:お忘れ物は会場スタッフにて対応いたします。当日中に見つかればその場でお渡しできます。後日の場合は、本ページ末尾の連絡先にお問い合わせください。
Q: イベント終了後にアンケートはありますか?
A:イベント後にアンケートのご協力をお願いしております。会場内に掲示してありますQRコードよりご参加ください。抽選でプレゼントが当たります。
Q:きらきらアフロTMの放送・配信予定は?
A:ホームページよりご確認ください。
Q:その他の質問がある場合には?
A:下記よりお問い合わせください。
Q:「きらきらアフロ展」の問い合わせ先は?
A:お電話もしくはメールにてお問い合わせください。
【電話】
06-6947-7777(代表)
※平日 午前10:00から午後6:00
【メールアドレス】
tvo-pr★tv-osaka.co.jp
※ ★を@に変えて送信してください。
メールの返信は翌営業日以降となることがございます。また、内容によりましてはお答えいたしかねる場合もございます。まずは本ページに記載の「よくある質問」をご確認をいただきますようお願いいたします。
<ご注意①>メールでのお問い合わせの内容について
「きらきらアフロ展」に関するお問い合わせ以外をいただいた場合にはご返信いたしかねます。テレビ大阪の番組、イベントなどに関するお問い合わせは「こちら」、クラブTVOに関するお問い合わせは「こちら」にお問い合わせください。
<ご注意②>ドコモのメールアドレスをお使いの方へ
ドコモの「かんたん設定」によりテレビ大阪からの返信が届かないことがございます。お問い合わせをする前にクラブTVO事務局からのメールを受信できるよう設定の変更をお願いいたします。詳しくはドコモHP「かんたん設定」をご覧ください。