Kカップ現役グラドルがガチ潜入! 『現役グラドルがカラダを張って体験してきました』をご紹介/さらばのこの本ダレが書いとんねん!
毎週火曜深夜24時30分~放送中の「さらばのこの本ダレが書いとんねん!」。
この番組は、さらば青春の光が世の中の「誰が書いとんねん!」という書籍を集めて深堀りしていく番組です。
今回は『現役グラドルがカラダを張って体験してきました』(著者:吉沢さりぃ、彩図社)前編。
さらばと作者は知り合いだった?
番組が取り上げた本は『現役グラドルがカラダを張って体験してきました』(著者:吉沢さりぃ、彩図社)。
「なんでも挟めるKカップ」の吉沢氏に、目のやり場に困るさらばの二人。初めましてかと思いきや、森田とは制作関係者の集まる忘年会でLINEを交換済、東ブクロのことは間接的に知っているという。 それを知って固まる東ブクロ…。
そんな“底辺グラドル兼ライター”である吉沢氏が体当たりでガチ潜入してきた数々の体験談を紹介!
吉原の高級ソープ面接へ
面接の前に電話の時点で太っているかどうかをしつこく聞かれたという吉沢氏。面接当日、吉沢氏が送迎車に乗り込んだ時、電話で話した男性が運転手に「おい女乗ったか?アリナシどっち?」と聞いたのがスピーカーで丸聞こえだったそうで、爆笑してしまったという。
運転手にアリナシを聞いてみたそうが、「僕からは何も言えない」と回答は得られなかったそうです。
いざ面接。スリーサイズ、性感帯etc.超細かい質問項目の書類を記入し、その後、流れでデビューの話になったのだそう。源氏名は男性から「君は真樹だ!」ということで「芹沢真樹」と決めつけられた吉沢氏。面接は順調でしたが、実際には働かなかったのだとか。
なんでも高級な下着、ドレスも自前、宣材撮影費も自腹と持ち出しが10万以上かかるそうで…。いろいろあってバックレたのだそう。初期投資をアリとするかナシとするか…難しいところ…。まだまだ続く底辺グラドルの体当たり風俗潜入。記事は後半はこちら。
番組視聴はYouTube&TVerで!
YouTube<さらば青春のテレビ大阪チャンネル>では過去回も含め全話配信中!チャンネル登録もお忘れなく!
TVer でも見逃し配信中!チャンネル登録もお忘れなく!
Amazonで『現役グラドルがカラダを張って体験してきました』を探す
※テレビ大阪公式サイトはAmazonアソシエイト・プログラムに参加し、Amazon.co.jpのサイトにリンクすることにより、広告料を得ています。