きらきらアフロファンの満足度80%以上!期間限定‼『きらきらアフロ展』大好評開催中!
9月23日(月・休)から開催中の「きらきらアフロ展」。きらきらアフロファンが続々と来場中!番組終了を惜しむ声やまた特番をやってほしい!という声など様々届いています。きらきらアフロ展は10月6日(日)まで!ご来場お待ちしております!
きらきらアフロファンの満足度80%以上!
きらきらアフロファンのためのディープなきらきらアフロ展。放送開始当時のグッズなど、懐かしの「きらきらアフロ」を満喫することができます。あのベリケン像も展示。特別展は全て撮影OKです!ぜひベリケン像と写真を撮ってください。来場しアンケートに回答された方の満足度は81%(大満足・満足を回答)。ファンの方のきらきらアフロ愛に答えた展示をご用意しています。
きらきらアフロ展に来場されているのは、もちろん番組や笑福亭鶴瓶さんと松嶋尚美さんのことが大好きな方ばかり!さまざまなコメントをいただきました!少しご紹介いたします。
「昔から観れてた訳ではないので、きらきらアフロの歴史が知れて、ポスターやグッズなど実物が見れるなんて夢のようなイベントで大満足です。大きなスクリーンに鶴瓶さんと松嶋さんの笑顔が映り、「23年間ありがとう」の文字が映し出された映像を見て、番組の思い出がよみがえり、うるうるしちゃいました。番組が終わってしまうのは凄く残念ですが、もし可能であれば、いつか特番として復活をして欲しいです。ステキな番組を23年も続けて下さり、本当にありがとうございました。」(47歳・女性)
「今までの歴史が詰まっていて、懐かしく感じました。いつも笑わせてもらってた番組がなくなるのが寂しいです。すごく残念です。またスペシャル番組として時々復活することを望んでます。今回のイベントに参加できて良かったです。ありがとうございました」(43歳・男性)
「観覧を応募していましたが、外れてしまい残念に思っていたら、ネットでイベントがあることを知って、きらきらアフロの空気感を感じたい!と思い参加しました。2001年からのお二人の写真を見ながら、こんなんあった!と懐かしく思えて嬉しかったです。スタッフのTシャツや当時のものなど、珍しいものが見れて楽しかったです。」(51歳・女性)
「展示でライブに行ったことやグッズのことなどを思い出して、とても懐かしかったです!ベーチボール欲しかったなぁ」(38歳・男性)
ご注目いただきたいのはこだわりのポスター!
番組スタッフがこだわって作っていた番組ポスター。なんと、あの、藤原ヒロシプロデュースのポスターも。ぜひ会場でご覧ください。ポスターのプレゼント企画も実施中!ちなみにダブルチャンスです!藤原ヒロシプロデュースのポスターはWebサイトから応募できます。さらに別デザインのポスターが会場のアンケートに答えることで当たります!是非、会場にも足を運んで見てください。会場からの応募は、会場内に開催しているQRコードからお願いします。
ファンの方からの愛の溢れるコメントがいっぱい
会場内には、メッセージボードを設置。たくさんの番組を愛するファンの方からコメントをいただいています。1枚目はメッセージでいっぱいになったので、2枚目に突入しています。ぜひメッセージを残してくださいね。
<きらきらアフロ展>
期間:2024年9月23日(月・休)~10月6日(日)
時間:10:00~18:00(最終入場17:30)
場所:テレビ大阪 1階ホール 【入場無料】
https://www.tv-osaka.co.jp/event/kirakira_afro2024/
もう一度きらきらアフロを観たい方向けに総集編をTVerで配信中!きらきらアフロの総集編も是非ご覧ください。詳しくはこちら