クラブTVO Since 2010

【プレゼントあり】豆助といっしょ!!人気キャラクター柴犬「豆助」グッズ好評発売中

テレビ大阪制作で過去放送されていた「和風総本家」のマスコット犬・柴犬の豆助。初代豆助は2008年7月に登場。現在で25代目豆助までが活躍!歴代の豆助の中でも特に人気の7代目豆助を「suzuri」でグッズ化しました!「豆助」公式ショップで好評発売中です!

今回は、見ているだけでほっこり⁉豆助グッズをテレビ大阪アナウンサーの3人がご紹介いたします。今回紹介するのは「アクリルスタンド」「キーホルダー」「Tシャツ」の3品です!!

グッズショップはこちら

「一緒におでかけしたくなる⁉」アクリルスタンド

まずトップバッターは川北アナ。川北アナが豆助に似ているのか。豆助が川北アナに似ているのか。同じ方向をみつめています!!気になるのが、アクリルスタンドのサイズ。Instagramなどでみかけるアクリルスタンドに比べると、なんか大きいような気がしますね。アクリルスタンドは50mm、70mm、100mm、160mmの4サイズが選べます。(価格は1,996円~サイズごと)一番大きい160mmがこの写真のサイズです。まずは一番小さいサイズから一緒におでかけしてみてはいかがでしょうか。

アクリルスタンドはこちら

「なに、かわいいこやつ」視線の先に、キーホルダー

上原アナが持っているのは豆助キーホルダー。キーホルダーは便利ですよね。いくらあっても困らないです。豆助キーホルダーをつければ、そのかわいらしさから鍵がすぐ見つかる⁉贈り物にもよいかもしません。サイズは2種類。(価格は1,549円~サイズごと)。上原アナが持っているのは70×70mmのサイズです。

キーホルダーはこちら

「わんこ好きが止まらない」豆助Tシャツ

ファッションモデルのようなオシャレな着こなしのウーデンアナ。豆助のデザインがとても目立ちます。このTシャツはわんこ好きがアピールできること間違い無し!ちなみにTシャツは2つのデザインをご用意しております。価格は3,366円。サイズ展開はキッズサイズ(90cm)からXXXLまで幅広くあります。家族やカップルでお揃いもできますね!こちらも贈り物にピッタリです。

Tシャツはこちら

「抽選で当たる」5名様に豆助Tシャツをプレゼント

ウーデンアナもお気に入りのTシャツを5名様にプレゼント。応募はこちら

<関連情報>

2,518枚の宣材写真からアナウンサー自身が厳選!?テレビ大阪アナウンサーの公式グッズ好評発売中

詳しくはこちら

※suzuriは商品代金に加えて、送料が発生いたします。

記事一覧に戻る

Pick UP

3月からレギュラー化「NEWSクライシス」、生放送&テレ東での後日放送決定!また、テレビ局では異例の "毎週YouTube先行配信"も!

テレビ大阪にて3月13日(金)深夜に生放送。さらに、3月17日(火)深夜には同内容をテレビ東京でも放送します。

続きを読む

<大阪限定>たこるくんコラボグッズ販売中!会期終了迫る『動き出す浮世絵展OSAKA』の開催は3月14日(土)まで!

続きを読む

「本物の三浦翔平をお見せします」ゴルフ大好き"飛ばし屋"三浦翔平が魅せる、渾身の本気プレーとは!?【武井壮のゴルフバッグ担いでください】3月1日(日)放送

テレビ大阪制作・テレ東系列全国ネット「武井壮のゴルフバッグ担いでください」2026年3月1日(日)午前10時放送

続きを読む
会員限定

【26年2月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年1月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム②

続きを読む
会員限定

【26年1月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む

Ranking

1

三田村邦彦が春の広島・三次でおとな旅♪ここでしか食べられない地元めしを堪能し、極上ワインと世界が認めたチーズ工房へ!三田村絶賛グルメ『とり足』も!

3月7日(土)の放送回、旅のお相手は斉藤雪乃。

「おとな旅あるき旅」は毎週土曜夕方6:30~放送。三田村邦彦が訪れた先の土地を歩いて、地元の美味や美酒、風景を味わい、そして地元の人々とのふれあいの中から感じたことを伝える“おとなのための”旅番組です。

今回は春の広島・三次へ。豊かな自然がはぐくむ美酒&美食めぐり!

続きを読む
2

【全46話あらすじイッキ読み】韓国ドラマ『火の女神 ジョンイ』|テレビ大阪 9月11日(木)朝8時放送スタート

続きを読む
3

【あらすじ全54話イッキ読み】中国ドラマ『三国志 秘密の皇帝』|テレビ大阪 毎週月~金曜あさ8時放送【TVerあり】

続きを読む