【プレゼントあり】豆助といっしょ!!人気キャラクター柴犬「豆助」グッズ好評発売中

テレビ大阪制作で過去放送されていた「和風総本家」のマスコット犬・柴犬の豆助。初代豆助は2008年7月に登場。現在で25代目豆助までが活躍!歴代の豆助の中でも特に人気の7代目豆助を「suzuri」でグッズ化しました!「豆助」公式ショップで好評発売中です!
今回は、見ているだけでほっこり⁉豆助グッズをテレビ大阪アナウンサーの3人がご紹介いたします。今回紹介するのは「アクリルスタンド」「キーホルダー」「Tシャツ」の3品です!!
グッズショップはこちら
「一緒におでかけしたくなる⁉」アクリルスタンド

まずトップバッターは川北アナ。川北アナが豆助に似ているのか。豆助が川北アナに似ているのか。同じ方向をみつめています!!気になるのが、アクリルスタンドのサイズ。Instagramなどでみかけるアクリルスタンドに比べると、なんか大きいような気がしますね。アクリルスタンドは50mm、70mm、100mm、160mmの4サイズが選べます。(価格は1,996円~サイズごと)一番大きい160mmがこの写真のサイズです。まずは一番小さいサイズから一緒におでかけしてみてはいかがでしょうか。
アクリルスタンドはこちら
「なに、かわいいこやつ」視線の先に、キーホルダー

上原アナが持っているのは豆助キーホルダー。キーホルダーは便利ですよね。いくらあっても困らないです。豆助キーホルダーをつければ、そのかわいらしさから鍵がすぐ見つかる⁉贈り物にもよいかもしません。サイズは2種類。(価格は1,549円~サイズごと)。上原アナが持っているのは70×70mmのサイズです。
キーホルダーはこちら
「わんこ好きが止まらない」豆助Tシャツ

ファッションモデルのようなオシャレな着こなしのウーデンアナ。豆助のデザインがとても目立ちます。このTシャツはわんこ好きがアピールできること間違い無し!ちなみにTシャツは2つのデザインをご用意しております。価格は3,366円。サイズ展開はキッズサイズ(90cm)からXXXLまで幅広くあります。家族やカップルでお揃いもできますね!こちらも贈り物にピッタリです。
Tシャツはこちら
「抽選で当たる」5名様に豆助Tシャツをプレゼント

ウーデンアナもお気に入りのTシャツを5名様にプレゼント。応募はこちら
<関連情報>
2,518枚の宣材写真からアナウンサー自身が厳選!?テレビ大阪アナウンサーの公式グッズ好評発売中
詳しくはこちら
※suzuriは商品代金に加えて、送料が発生いたします。