クラブTVO Since 2010

【はばたけ!アイドルフェス】ライブレポート①いつでもどこでもパーティーに!愉快でかわいい「おちゃメンタル☆パーティー」のワンマンライブに行ってきました!

福谷です。『はばたけ!アイドルフェス』のスタッフさんたちと「おちゃメンタル☆パーティー」のワンマンライブに行ってきました!

アイドルライブ初心者の私は、開演前からソワソワ。そして会場をウロウロ・・・。すると、見つけました!

私が用意したわけでもないのに、ドヤ顔(笑)番組スタッフさんありがとうございます。さらにウロウロすると・・・見つけました!!

怒られないはず・・・(><)(笑)

あゆさんには「はばフェスステージ」を盛り上げてもらいました。卒業直前にライブに行けて良かったです。もっと一緒にお仕事したかったぁ~

静止画の撮影OKという状況に少し戸惑いながらも、たくさん写真を撮りました。盛り上がる楽曲はもちろん、突如モンスターが出現しメンバーと会場の皆が力を合わせて戦い平穏を取り戻すというストーリー仕立て。大人から子どもまで楽しめる内容は、まさにパーティー!満喫させて頂きました。

3月でグループを卒業する下谷あゆさん。いついかなる時も笑いを取りにくるあゆさん、この日ばかりは涙でした。はばたいて行く姿を応援しています!がんばれ!!

アイドルも、支えるファンの皆さんも全力!会場が1つになるパワーに圧倒されました。全員でライブを作り上げるのですね!!テレビ大阪でのはばフェスライブと一味違った空気、勉強になりました。

毎週水曜日深夜に放送中の『はばたけ!アイドルフェス』前回のピックアップアイドルはおちゃメンタル☆パーティーでした。見逃した方はTverでどうぞ!

そして公式YouTubeチャンネルでも後日公開予定ですので、チャンネル登録お願いします!!

はばたけ!アイドルフェス【テレビ大阪】 - YouTube

記事一覧に戻る

Pick UP

「おばけミャクミャク」待望の"カラバリ"グッズが新登場!あなたの推しカラーはどれ?全7種+シークレット1種で販売スタート!大人気の"ぬい"は再販決定!【初耳怪談EXPOコラボ】

『初耳怪談 EXPO2025』で誕生した「おばけミャクミャク」の第3弾グッズを特設サイトにて販売開始しました。(※一部予約販売)

続きを読む

【はばたけ!アイドルフェス】ライブリポート③ワンマンライブを経てグレードアップ!第1回はばフェスのトップバッターを務めた「すーぱーぷーばぁー!!」

続きを読む

東京で10万人動員!話題沸騰の『1999展』が遂に大阪上陸!!

世界の終わり、見たいでしょう?

1999年7の月、もし本当に世界が終わっていたら―。
あなたが知らない『世界の終わり』、一緒に見てみませんか?

傑出ホラーを生み出してきた3人のクリエイターが『世界の終わり』をテーマに、
存在しない記憶によって描き出される現実の世界と虚構の狭間のホラー体験を創出。

昨年7月、六本木ミュージアムで開催され大反響を呼んだ展覧会、
「1999展―存在しないあの日の記憶―」が、
今年の7月、大阪で開催されることが決定!

開催日:2026年7月11日(土)~9月27日(日)
場所:谷口悦第2ビル(大阪市中央区久太郎町3-5-26)

続きを読む
会員限定

【26年3月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年2月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年1月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム②

続きを読む

Ranking

1

【相関図あり&全51話あらすじイッキ読み】韓国ドラマ「オクニョ」|テレビ大阪 9月9日(火)夕方5時25分放送スタート !

続きを読む
2

【あらすじ全30話イッキ読み】韓国ドラマ『哲仁王后~俺がクイーン!?~』|テレビ大阪 毎週月~金曜あさ9時30分放送【TVerあり】

続きを読む
3

【あらすじ全24話イッキ読み】韓国ドラマ『花郎(ファラン)』|テレビ大阪 月~金曜 朝9時30分放送【TVer配信有】

続きを読む