【はばたけ!アイドルフェス】ライブレポート①いつでもどこでもパーティーに!愉快でかわいい「おちゃメンタル☆パーティー」のワンマンライブに行ってきました!
福谷です。『はばたけ!アイドルフェス』のスタッフさんたちと「おちゃメンタル☆パーティー」のワンマンライブに行ってきました!
アイドルライブ初心者の私は、開演前からソワソワ。そして会場をウロウロ・・・。すると、見つけました!
私が用意したわけでもないのに、ドヤ顔(笑)番組スタッフさんありがとうございます。さらにウロウロすると・・・見つけました!!
怒られないはず・・・(><)(笑)
あゆさんには「はばフェスステージ」を盛り上げてもらいました。卒業直前にライブに行けて良かったです。もっと一緒にお仕事したかったぁ~
静止画の撮影OKという状況に少し戸惑いながらも、たくさん写真を撮りました。盛り上がる楽曲はもちろん、突如モンスターが出現しメンバーと会場の皆が力を合わせて戦い平穏を取り戻すというストーリー仕立て。大人から子どもまで楽しめる内容は、まさにパーティー!満喫させて頂きました。
3月でグループを卒業する下谷あゆさん。いついかなる時も笑いを取りにくるあゆさん、この日ばかりは涙でした。はばたいて行く姿を応援しています!がんばれ!!
アイドルも、支えるファンの皆さんも全力!会場が1つになるパワーに圧倒されました。全員でライブを作り上げるのですね!!テレビ大阪でのはばフェスライブと一味違った空気、勉強になりました。
毎週水曜日深夜に放送中の『はばたけ!アイドルフェス』前回のピックアップアイドルはおちゃメンタル☆パーティーでした。見逃した方はTverでどうぞ!
そして公式YouTubeチャンネルでも後日公開予定ですので、チャンネル登録お願いします!!