OP&EDにもご注目!ドラマ「買われた男」の楽しみ方
テレビ大阪で毎週水曜深夜24時放送中のドラマ「買われた男」。
“女性用風俗"を舞台にしたヒューマンドラマが話題となっていますが、本編だけではなくオープニング&エンディングも見逃せないと注目を集めています。
そこで今回はオープニングとエンディングをご紹介!
OP:セラピストたちのウサ耳姿がキュート!
瀬戸利樹、久保田悠来、池田匡志の「KIRAMEKI」セラピストたちが曲に合わせてコミカルに動くだけではなく、ウサ耳姿で曲を口ずさむ姿も話題に。 ウサギといえば「さみしいと死んでしまう」という昔のドラマのセリフの印象が強い方も多いのでは?(※あくまでドラマのセリフで噂みたいですが…) 「KIRAMEKI」のロゴにもいるウサギは、心の穴を埋めようと訪れるお客さんたちとも重なってくるのかも…? テレビ大阪公式YouTubeチャンネルではノンクレジットのオープニング映像を公開中!
オープニングテーマ 杉本琢弥「B.B.Q.」の視聴はこちら
ED:毎話違う!女性ゲストたちにフィーチャーした映像がキレイ!
「買われた男」のエンディングは各話に登場したゲスト俳優たちのメイキング映像を使用しており、毎回異なる映像を見ることができるのも注目ポイント。 満たされない気持ちを抱えてやってきた「KIRAMEKI」のお客さんたちの笑顔が見られるエンディングでは、見ているこちらも笑顔になりますよね。 テレビ大阪公式YouTubeチャンネルではノンクレジットのエンディング映像を公開中!
第1話出演:佐藤玲
第2話出演:花柳のぞみ
第3話出演:片山萌美
第4話出演:吉本実憂
第5話出演:たなかさと
第6話出演:横山めぐみ
第7話出演:鳥居みゆき
第8話出演:杉江大志
第9話出演:小島梨里杏
最終話出演:武田梨奈
エンディングテーマ アツキタケトモ「キスミー」の視聴はこちら
まだ間に合う!「買われた男」を視聴するには?
ドラマ「買われた男」はただいまTVerで第4話まで配信中!セラピストと客の女性たちの、刺激と癒しが交錯するストーリーをぜひお楽しみください!