クラブTVO Since 2010

OP&EDにもご注目!ドラマ「買われた男」の楽しみ方

テレビ大阪で毎週水曜深夜24時放送中のドラマ「買われた男」。
“女性用風俗"を舞台にしたヒューマンドラマが話題となっていますが、本編だけではなくオープニング&エンディングも見逃せないと注目を集めています。
そこで今回はオープニングとエンディングをご紹介!

OP:セラピストたちのウサ耳姿がキュート!

瀬戸利樹久保田悠来池田匡志の「KIRAMEKI」セラピストたちが曲に合わせてコミカルに動くだけではなく、ウサ耳姿で曲を口ずさむ姿も話題に。 ウサギといえば「さみしいと死んでしまう」という昔のドラマのセリフの印象が強い方も多いのでは?(※あくまでドラマのセリフで噂みたいですが…) 「KIRAMEKI」のロゴにもいるウサギは、心の穴を埋めようと訪れるお客さんたちとも重なってくるのかも…? テレビ大阪公式YouTubeチャンネルではノンクレジットのオープニング映像を公開中!

オープニングテーマ 杉本琢弥「B.B.Q.」の視聴はこちら

ED:毎話違う!女性ゲストたちにフィーチャーした映像がキレイ!

「買われた男」のエンディングは各話に登場したゲスト俳優たちのメイキング映像を使用しており、毎回異なる映像を見ることができるのも注目ポイント。 満たされない気持ちを抱えてやってきた「KIRAMEKI」のお客さんたちの笑顔が見られるエンディングでは、見ているこちらも笑顔になりますよね。 テレビ大阪公式YouTubeチャンネルではノンクレジットのエンディング映像を公開中!

第1話出演:佐藤玲

第2話出演:花柳のぞみ

第3話出演:片山萌美

第4話出演:吉本実憂

第5話出演:たなかさと

第6話出演:横山めぐみ

第7話出演:鳥居みゆき

第8話出演:杉江大志

第9話出演:小島梨里杏

最終話出演:武田梨奈

エンディングテーマ アツキタケトモ「キスミー」の視聴はこちら

まだ間に合う!「買われた男」を視聴するには?

ドラマ「買われた男」はただいまTVerで第4話まで配信中!セラピストと客の女性たちの、刺激と癒しが交錯するストーリーをぜひお楽しみください!

記事一覧に戻る

Pick UP

テレビ大阪人気番組「大阪おっさんぽ」が「バルチカ03」とコラボ!参加条件はハシゴ酒…おっさんが喜ぶ!?プレゼントキャンペーン実施

「新春!バルチカ03でおっさんぽラリー」プレゼントキャンペーン2025年1月2日(木)~2月2日(日)開催

続きを読む

消えゆくレトロ大阪弁クイズ①|あなたは何問正解できますか?【誰も知らんキング】

今まで誰も調べた事のないテーマで大阪府43市町村を徹底リサーチし、番組オリジナルのランキングを作成!住んでいる人も気づかないような、大阪の魅力を再発見できるバラエティ『大阪43市町村を大調査!誰も知らんキング』。

続きを読む

実は大阪生まれ!コーヒーのお供「フレッシュ」の大ヒットは創業者の“無茶振り”のおかげ⁉社運を賭けた誕生ヒストリー

入れるだけで風味がまろやかに!コーヒーのお供には欠かせない定番アイテム「フレッシュ」。
プラカップに入ったお馴染みの形を生み出したのは、大阪・八尾市に本社を構える「メロディアン」です。
年間20億個販売されるベストセラーの誕生には、創業者が仕掛けた大勝負がありました!

続きを読む
会員限定

【24年12月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【24年11月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【24年10月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む

Ranking

1

【ネタバレ】韓国ドラマ「浮気したら死ぬ」全話あらすじイッキ読み!12月5日(木)テレビ大阪でスタート!

テレビ大阪 アジドラ2部「浮気したら死ぬ」12月5日(木)からスタート!毎週月曜~金曜 朝9時30分放送!

続きを読む
2

テレビ大阪人気番組「大阪おっさんぽ」が「バルチカ03」とコラボ!参加条件はハシゴ酒…おっさんが喜ぶ!?プレゼントキャンペーン実施

「新春!バルチカ03でおっさんぽラリー」プレゼントキャンペーン2025年1月2日(木)~2月2日(日)開催

続きを読む
3

第一子誕生のメッセ黒田が橋下徹にチャイルドシートをおねだり!?石原良純&寺島進とうめきた~天満で爆買いさんぽ!

テレビ大阪制作『大阪おっさんぽ』クリスマス2時間スペシャル12月21日 (土)夜6時58分放送

続きを読む