クラブTVO Since 2010

新社屋特番、あす8日(土)放送です!!MCは陣内智則さん・ケンドーコバヤシさん✨

新社屋移転を記念した2時間の特別番組!✨

アナウンサーの上原美穂です。

5月になり、新しい社屋から放送をお届けしているテレビ大阪。

新社屋移転を記念して、特別番組を放送することになりました!!!

番組名は、『陣内&ケンコバが勝手にお祝い!いらっしゃい!シン・テンマバシ』

MCは、タキシードに身を包んだ陣内智則さんと、ケンドーコバヤシさんです!

気になる内容は・・・?

テレビ大阪がある“天満橋”

大阪城への新しい玄関口としてインバウンドを中心に観光客が増えていて、

街が生まれ変わろうとしています。

そんな天満橋をさらに盛り上げるために、

この1年以内にオープンした“新スポット”を“勝手にお祝い”し、

これから新しくなっていく「シン・テンマバシ」の魅力を紹介するという番組です。

新社屋になったテレビ大阪や、

同じ建物内のホテル「ダブルツリーbyヒルトン大阪城」もお2人にお祝いしていただきました!

ロケを終えて

NSC時代の同期であるお2人。

阿吽の呼吸で進んでいくパワフルな撮影に、スタッフ含め終始笑わせていただきました。

あっという間の楽しい貴重な時間でした!

テレビ大阪に眠っていた、お2人の貴重な映像もございますので、お楽しみに!!

そして!

サプライズゲストに 野々村友紀子さんと、ハリウッドザコシショウさんが登場!

さらに!!番組の中で“重大発表”も!?

放送は、6月8日(土)お昼11時57分〜13時57分です!

どうぞ、ご覧ください!

記事一覧に戻る

Pick UP

【はばたけ!アイドルフェス*次回7月11日(土)開催*】ライブリポート⑥~関西人気アイドルが大集結!グループの垣根を越えて対決したり、コラボ歌唱したり!!見たことがないアイドル達の姿をご覧あれ~

続きを読む

【TVOアナウンサー図鑑】加守アナ監修!テレビに映らないアナウンサーの裏の姿をカメラに収めよう!そしてそれをお見せしよう!

続きを読む

【はばたけ!アイドルフェス】ライブリポート⑤~現役関西人気アイドルに「大阪造船所アイドルフェス2026」を案内してもらったら、とっても楽しくて仕事を忘れたとか忘れないとか 後編~

続きを読む
会員限定

【26年3月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年2月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年1月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム②

続きを読む

Ranking

1

【あらすじ全81話イッキ読み】韓国ドラマ『朱蒙』|テレビ大阪12月16日(火)夕方5時25分スタート

続きを読む
2

【あらすじ全37話イッキ読み】韓国ドラマ『結婚契約』|テレビ大阪 毎週金曜夕方17時25分放送【TVerあり】

続きを読む
3

【全18話あらすじイッキ読み・相関図あり】韓国ドラマ『雲が描いた月明り』男装女子に舞い降りた運命の恋!?|テレビ大阪 月~金曜あさ9時30分放送中

続きを読む