【箱推しはいかがですか?】テレビ大阪アナウンサー初の"集合グッズ"が登場!グッズコレクション 第2弾
どうも!テレビ大阪アナウンサーの上原美穂です。
突然ですが、我々アナウンサー渾身のグッズはご覧いただけましたか?
まだ見ていないという方は、まずはこのブログを見ていただけたら嬉しいです!
そして、グッズ持ってるよ!という方。お近くに置いていただきありがとうございます😆✨
なんと今回は!テレビ大阪アナウンサーとして初めての‟集合グッズ”が登場します!
そこで!(月)~(金)夕方4時59分から放送の「やさしいニュース」でキャスターを務めている前田拓哉アナウンサーとウーデンジェニファー里沙アナウンサーとともに、集合グッズの魅力をご紹介します!
"推し"はもちろんですが、"箱推し”もいかがですか?
どんなものがあるかといいますと、
まずTシャツ!
爽やか担当の前田アナが着てくれました。似合ってますね~(^^)/
サイズも豊富にあり、Tシャツのカラーも選ぶことができますよ♪
そして!私のオススメは…
2027年版オリジナルカレンダーです!
めくってみると、
毎月異なるアナウンサーが登場!
今月は誰だろうとドキドキしながらページをめくって楽しんでいただけたら♪
カレンダーを飾るだけでなく、
アナウンサーと同じポーズをしてみたり
表情をマネしてみたり…
多彩な楽しみ方があるのではないでしょうか😊
カレンダーの絵柄はグッズのショップからお確かめください♪
他にもグッズがありまして
これからの季節にぴったりのトレーナーや
クリアファイルなども!
詳しくはこちらのリンクから!
クラブTVO公式ショップ ( clubtvo )のオリジナルグッズ・アイテム通販 ∞ SUZURI(スズリ)
どうぞこの機会に、チェックしてくださいね🥺💓
私の無茶ぶりで、おねだりポーズを披露してくれたウーデンアナと前田アナでした(^^♪