【えがおフォトキャンペーン】みなさんの素敵な『えがお』見せてください♪

こんにちは、前田拓哉です!テレビ大阪では、現在『えがおフォトキャンペーン』を開催中。子育てにうれしい賞品もご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申込みください♪
写真は、私の幼少期の一枚。聞く方によって意見が分かれるので、自分でも良く分かりませんが、『食欲旺盛で、じっとしていられない子』だったようです(笑)

写真って凄いですよね。『ドライバーを持って歩き回っていたよ』『午後7時までには寝ていて、夜中に一人で起きて遊んでいた』など、家族というフィルターを通して、当時のことを知る機会にもなります。
(母は散髪が苦手で、幼少期の写真は大体前髪ぱっつんです!!笑)
皆さんも、思い出話に花を咲かせながら、お気に入りの一枚を見つけてください♪
応募の締め切りは、3月9日まで。詳しくは、こちらをご覧ください。
TVOアナウンサーによるリレーブログは次回が最終回。
上原アナはどんな幼少期を過ごしたのか…どんな笑顔を披露するのか…乞うご期待!