【はばたけ!アイドルフェス】ライブレポート②「アイドルライブの聖地」と呼ばれるライブハウスに福谷アナが初潜入!関西人気アイドルのアテンドで楽屋に訪問、さらにアイドル直々に「ライブの盛り上がり方」を伝授され大興奮!!
15日(水)深夜放送の『はばたけ!アイドルフェス』私福谷、「アイドルライブの聖地」と呼ばれる梅田のアムホールに行ってまいりました!
初めてのライブ、右も左もわからない私にアレコレ教えてくれたのは・・・
脳内パステルのららさん!
この日は「脳内パステル」と「宇宙∞プラネクシア」の合同ライブ。合間の貴重な時間を頂き、ライブハウスの特徴から、なんと「アイドルライブの盛り上がり方」までレクチャーして頂きました!
アイドルさんから直々に教えて頂くなんて・・・ファンの皆さま申し訳ございません。。。その知識を活かして2組のライブに参戦したのですが、かなりはしゃいだ気がしております・・・。どんな感じに仕上がっているのか私も見ておりませんが、45歳のおじさんの初体験をどうぞご覧ください!
そして楽屋にまでお邪魔し、ライブ前の過ごし方など2組から教えて頂きました。
そしてこちらはFille mimi(ふぃーゆ みみ)さんとの1枚。番組内で嬉しい発表もございますので、そちらもお楽しみに~!
15(水)深夜の放送をお楽しみに!Tverでも配信しております。
公式YouTubeチャンネルでも後日公開予定ですので、チャンネル登録お願いします!!