新社屋特番、あす8日(土)放送です!!MCは陣内智則さん・ケンドーコバヤシさん✨
新社屋移転を記念した2時間の特別番組!✨
アナウンサーの上原美穂です。
5月になり、新しい社屋から放送をお届けしているテレビ大阪。
新社屋移転を記念して、特別番組を放送することになりました!!!
番組名は、『陣内&ケンコバが勝手にお祝い!いらっしゃい!シン・テンマバシ』
MCは、タキシードに身を包んだ陣内智則さんと、ケンドーコバヤシさんです!
気になる内容は・・・?
テレビ大阪がある“天満橋”
大阪城への新しい玄関口としてインバウンドを中心に観光客が増えていて、
街が生まれ変わろうとしています。
そんな天満橋をさらに盛り上げるために、
この1年以内にオープンした“新スポット”を“勝手にお祝い”し、
これから新しくなっていく「シン・テンマバシ」の魅力を紹介するという番組です。
新社屋になったテレビ大阪や、
同じ建物内のホテル「ダブルツリーbyヒルトン大阪城」もお2人にお祝いしていただきました!
ロケを終えて
NSC時代の同期であるお2人。
阿吽の呼吸で進んでいくパワフルな撮影に、スタッフ含め終始笑わせていただきました。
あっという間の楽しい貴重な時間でした!
テレビ大阪に眠っていた、お2人の貴重な映像もございますので、お楽しみに!!
そして!
サプライズゲストに 野々村友紀子さんと、ハリウッドザコシショウさんが登場!
さらに!!番組の中で“重大発表”も!?
放送は、6月8日(土)お昼11時57分〜13時57分です!
どうぞ、ご覧ください!