【相関図あり】はじまりは1本の髪の毛だった―スリルと緊張感あふれる愛憎ラブロマンスの傑作『夫婦の世界』|3月13日テレビ大阪にて放送スタート!

BBCドラマ「女医フォスター 夫の情事、私の決断」のリメイク版!
イギリスで大ヒットした「女医フォスター 夫の情事、私の決断」(BBC)のリメイク版。たった1本の髪の毛からすべての幸せが崩れ落ちていく。完璧だった夫婦に何が起こったのか?真実を知った妻の壮絶な復讐劇の幕が開く!

キャスト

チ・ソヌ 役/キム・ヒエ
家庭医学科専門医。家庭サラン病院の副院長。良妻賢母で完璧主義な美しい女医。17歳の時に両親を失ったあと、人の倍は努力しながら生きてきた。その努力が実を結び、夫の故郷であるコサン市で地位と名誉を得た。 幸福な家庭、優しい夫、かわいい息子。すべてが順調で、彼女の幸せはどこから見ても完璧なはずだったが…。

イ・テオ 役/パク・ヘジュン
映画監督。甘いマスクと少年のような無邪気さが魅力だが、有能な妻に甘え、夢ばかり追いかけている。妻の援助でエンターテインメント会社を設立し、社長の肩書を手に入れる。有能で美しい妻を愛しながらも、どこかで劣等感を抱いている。母子家庭で育ったため、自分の家庭は大切にしてきたが、若い女に心を奪われ、深入りしてしまう。

ヨ・ダギョン 役/ ハン・ソヒ
ピラティスのインストラクター。コサン市では知らぬ人がいないほど有名な財産家の父とミスコリア出身の美しい母を持つ、苦労知らずで高飛車な美女。若い男に飽き足らず、大人の魅力を持つ妻子持ちの男に惹かれ、不倫の関係になるが、意図せず身ごもってしまう。世間知らずが災いし、罪悪感も持たず、不倫の関係を続けていくが…。
あらすじ
富と名誉を手に入れ、愛する夫と息子に囲まれ順風満帆な日々を送る女医チ・ソヌ(キム・ヒエ)。そんなある日、夫イ・テオ(パク・ヘジュン)のマフラーに1本の長い髪が。ソヌの疑いどおりテオは若いインストラクターのダギョンと浮気をしていて、そのことはソヌの周りの友人や同僚には周知の事実だった。そして、傷つくソヌの前にダギョンが診察に訪れる。検査の結果、ダギョンはテオの子を妊娠していたのだった…。全てを知ったソヌの壮絶な復讐劇が始まる!
【番組情報】
テレビ大阪 アジアドラマタイム第2部
『夫婦の世界』
3月13日(木)朝9時30分放送スタート !
毎週月~金曜放送 全28話(TVerあり)
日本語吹替(二カ国語)
各話のあらすじなどは番組公式サイトへ!
テレビ大阪の韓流・アジアドラマタイムWEBサイトもぜひご覧ください!
無料配信はTVerで!