クラブTVO Since 2010

遂に完結!頂点に立つのは誰か!?予測できない愛憎劇『ペントハウス3』11月7日 (木)放送開始!

もう後戻りできない!「ペントハウス」シリーズの衝撃的な結末とは!?

騙し騙され、幾度となく繰り返されるどんでん返しと俳優たちの怪演が魅せる壮大なサスペンス復讐劇のシリーズ最終章。シーズン第3弾は、もっと過激でもっと残酷に歪んだ欲望が暴走する!

己の欲求を満たすためなら、恐喝・暴行・殺人・脅迫・買収なども厭わないヘラパレスの高層階に住む富裕層たちは、どんな手を使ってライバルを蹴落とし頂点に上り詰めるのか。

果たして最後に笑うのは――?

あらすじ

高級マンションヘラパレスでの生活から一転、数々の罪状で収監されたチュ・ダンテ(オム・ギ ジュン)は、同じ房で暮らすことになったハ・ユンチョル(ユン・ジョンフン)から命を狙われる。 何としても塀の外に出たいダンテは、イ・ギュジン(ポン・テギュ)と共謀して脱出を試みる。ダンテの過去を知る男ペク・ジュンギ(オン・ジュワン)と共に帰国したローガン・リー(パク・ウンソク) は、シム・スリョン(イ・ジア)にプロポーズするために彼女の元を訪れるが、車の爆破事件に巻き 込まれてしまう。あらゆる手を使って塀の外に出たチョン・ソジン(キム・ソヨン)は、外に出た途 端にオ・ユニ(ユジン)とスリョンによって車に押し込まれ、断崖絶壁に連れていかれる。ついに法 の裁きに頼らなくなったヘラパレスの面々と、新たな秘密を握る人物たち、成長した子供たちによ って、彼らの運命は驚きの展開を見せる!

キャスト

オ・ユニ役 ユジン

チョン・ソジン役 キム・ソヨン

シム・スリョン役 イ・ジア

チュ・ダンテ役 オム・ギジュン

スタッフ

【演出】 チュ・ドンミン   代表作:「皇后の品格」「リターン-真相-」「私の10年の秘密」

【脚本】 キム・スノク  代表作:「皇后の品格」「復讐のカルテット」「私はチャン・ボリ!」

番組情報

『ペントハウス3
テレビ大阪 アジアドラマタイム第2部
月~金曜 朝9時30分放送スタート (全20話)

日本語吹替(二カ国語)+日本語字幕

https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/asi/penthouse3/

各話のあらすじなどは番組公式サイトへ! テレビ大阪の韓流・アジアドラマタイムWEBサイトもぜひご覧ください!

記事一覧に戻る

Pick UP

【クイズ】あなたは何問正解できる!?|大阪生まれの「旭ポンズ」が年間200万本売れる理由は?

テレビ大阪で毎週日曜ごご2時から放送中! “もしもの時”に備えるマネー活用バラエティ 『もしものマネー道 もしマネ』。毎回、様々なピンチを切り抜けた人のエピソードを再現したドラマが好評です。

続きを読む

なにわの難読地名クイズ①|あなたは何問正解できますか?【誰も知らんキング】

今まで誰も調べた事のないテーマで大阪府43市町村を徹底リサーチし、番組オリジナルのランキングを作成!住んでいる人も気づかないような、大阪の魅力を再発見できるバラエティ『大阪43市町村を大調査!誰も知らんキング』

続きを読む

【2分で読める】冬の味方!「冷凍鍋焼うどん」誕生ヒストリー&売上100倍にした㊙戦略【もしマネ】

温めるだけで本格的な味わいを楽しめる「冷凍鍋焼うどん」を生み出した「株式会社キンレイ」。ベストセラーは大阪人ならではの「もったいない精神」から生まれた!さらに「○○が無い鍋焼うどん」はキャッチコピーを変えただけで売上100倍に⁉その誕生ヒストリーと㊙戦略に迫ります!

続きを読む
会員限定

【24年10月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【24年9月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

大阪・鶴橋エリア|異国情緒あふれるコリアタウンで話題のグルメスポット3選

テレビ大阪のウーデン ジェニファー 里沙アナウンサーが“ジェニー”として大阪・関西の韓国・アジア文化を探して体験していく番組「そのへんのアジア」。今回は、韓流・アジアドラマをこよなく愛する「そのへんのアジア」番組プロデューサーが、もう一度食べたい!と思った大阪、鶴橋・大阪コリアタウンの【話題の店】のご紹介です。

続きを読む

Ranking

1

遂に完結!頂点に立つのは誰か!?予測できない愛憎劇『ペントハウス3』11月7日 (木)放送開始!

続きを読む
2

新鮮なお寿司がナント1貫50円~!?大阪・京橋で三田村邦彦が絶賛した美味いもん|「おとな旅あるき旅」後追い旅

続きを読む
3

サムスンと一緒に笑って泣けば、心からハッピーになれる!人気韓国ドラマ『私の名前はキム・サムスン』11月4日(月)から放送開始!

11月4日(月)より毎週月曜日、深夜2時05分~テレビ大阪にて「私の名前はキム・サムスン」を放送!

続きを読む