クラブTVO Since 2010

テレビ大阪の懐かしのお笑い(演芸)番組が大阪府立上方演芸資料館・ワッハ上方で視聴できます

大阪府立上方演芸資料館(愛称:ワッハ上方)は、「上方演芸の保存及び振興を図るとともに府民に上方演芸に親しむ場を提供し、大阪文化の発展に資する」という目的で、平成8年11月に設置された全国で唯一の演芸資料館です。

テレビ大阪はじめ在阪各放送局は資料館設立趣旨に賛同し、開設以来ラジオ・テレビで放送した数々の演芸番組を提供してきました。これらの番組は資料館内常設展示エリア視聴覚ブースにて無料で楽しむことができます。

詳しくはワッハ上方のホームページをご覧ください。

記事一覧に戻る

Pick UP

【推してください!】およそ1年半ぶり!テレビ大阪アナウンサーグッズ第二弾ができました!

続きを読む

テレビ大阪アナウンサーグッズの新商品 8月8日(土)に発売! テーマは「個性全開」5人それぞれの"らしさ"を詰め込んだアイテムが登場

TikTokでも話題!5名のアナウンサーによる撮り下ろしビジュアルを使用した新グッズを発売

続きを読む

たこるくんとの思い出、ありますか?会員のみなさんに聞いてみました

続きを読む
会員限定

【26年3月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年2月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年1月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム②

続きを読む

Ranking

1

【全46話あらすじイッキ読み】韓国ドラマ『火の女神 ジョンイ』|テレビ大阪 9月11日(木)朝8時放送スタート

続きを読む
2

★3.6の歴史活劇!【あらすじ全32話イッキ読み】韓国ドラマ『鉄の王 キム・スロ』|テレビ大阪5月20日(水)あさ8時00分スタート【TVer配信あり】

続きを読む
3

【あらすじ全52話イッキ読み】韓国ドラマ『黄金の私の人生』|テレビ大阪 月曜~金曜あさ9時30分放送中

続きを読む