【天神祭 2026】ダブルツリーbyヒルトン大阪城 花火が見える!!宿泊券が当たる視聴者参加型企画
テレビ大阪では、開局年である1982年以来、天神祭の熱気と興奮をお茶の間にお届けしてまいりました。2026年はテレビ大阪での生中継42回目!今年もにぎやかなお祭りをテレビ大阪が生中継でお届けします。
天神祭の船渡御や奉納花火の優雅で美しい映像、お祭りに携わる方々や観客の興奮、それらがダイレクトに感じられるように演出します。目玉企画の一つ、ヘリからお届けする『空中散歩』は、大阪の街並みとともに美しい花火を楽しめます。
今年は昨年好評だった視聴者参加型企画「花火を見ながら聴きたい曲は?」に加えて、「空中散歩 どこが見たい?」も実施します!
アンケートに答えて応募しよう!
今年は昨年好評だった視聴者参加型企画「花火を見ながら聴きたい曲は?」に加えて、「空中散歩 どこが見たい?」も実施します!!あなたの回答が番組に採用されるかも!?
<1等>
ダブルツリーbyヒルトン大阪城【花火が見えるお部屋プラン】ゲストルームプラン キングルームリバービュー(朝食なし)1組2名様

画像提供:ダブルツリーbyヒルトン大阪城 ※画像はイメージです
花火をお部屋からご鑑賞いただける限定宿泊プラン。お部屋でシャンパン(ハーフボトル)とミニバー内の6種のドリンクをお楽しみいただきながら、大川の素晴らしい眺望と奉納花火を心ゆくまでご堪能いただけます。
<2等>
QUOカードPay 3,000円分を10名様
※キャンペーンの詳細は応募ページをご参照ください。