【推してください!】およそ1年半ぶり!テレビ大阪アナウンサーグッズ第二弾ができました!
みなさま待望の!?
テレビ大阪アナウンサーの上原美穂です!
今回みなさんにお伝えしたいことがあります。
なんと。いよいよ!ついに!!!
テレビ大阪アナウンサーグッズ第二弾ができました~!!!わ~い😆🙌
はじめてグッズを作ったのは、およそ1年半前。
写真フォルダにしまったままの2,518枚もの宣材写真をどうにか活用できないか!というのが始まりでした。
それが嬉しいことに好評でして!!
今回は‟グッズのため”に!それぞれが工夫を凝らして写真撮影を行いました!
クラブTVO公式ショップ ( clubtvo )のオリジナルグッズ・アイテム通販 ∞ SUZURI(スズリ)
テーマは個性全開!
テレビ大阪アナウンス部のTikTokアカウントでは、それぞれの個性を知ってもらえるような動画づくりを心がけ、だんだんと見てくださる方が増えてきました。
いつも応援いただきありがとうございます!!まだ見たことがないという方も、今日は見ていなかったなという方もどうぞ!こちらからTiktok覗いてください(/・ω・)/
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
テレビ大阪アナウンサー (@tvo_announcer) | TikTok
「テレビ大阪アナウンサー2026グッズコレクション」と題したグッズ紹介の動画もご覧ください♪
ということで今回、アナウンサーそれぞれの個性や魅力に着目。写真撮影の段階から“らしさ”に徹底的にこだわりました。
5人の個性が詰まった新アイテムが!!
人気の定番アイテムはもちろん、これまで展開してこなかったNewアイテムも。さらに、定番のTシャツには背面プリントを施した新デザインも登場し、より各アナウンサーの個性を楽しんでいただけるのではないでしょうか♪
それではグッズを少々ご紹介。まずは上原から。
去年につづきTシャツにキーホルダー。歳を重ねた私もゲットしてくださると嬉しいです!
そして、ぎこちないポージング、かつ目をよく瞑る中からどうにか良さそうな写真を選びました!連写してくださるカメラマンさんに感謝!(笑) お気に入りを見つけてくださると嬉しいです♪
お次は、ウーデン ジェニファー 里沙アナウンサー
ウーデンアナの勉強家なところとかわいらしさが表れております!
ウーデンアナから「Study with me! 一緒に勉強しましょう!」とのこと。
私もこのノートがあれば勉強頑張れちゃいそうです!!!
そして!ウーデンアナのオフショットはこちら💓どんなポーズも様になっておりますぞっ🥰
つづいて!Tiktokでダンスの実力を発揮しているスペシャルダンスリーダーこと加守哲朗アナウンサー
Tシャツに加え、新たにハーフパンツも!
びっくりしたのが、普段無口な先輩とは思えないほどのアクティブなポーズ…。しかもどのポーズもすべて自力です!ワイヤーで吊り下げたりなどしておりません!そもそもそんな予算はありませんが(笑)
「ハーフパンツはジャージ素材で着心地抜群!運動着や部屋着としても活用してください!私が応援しています!」とのこと。
躍動感たっぷりなポーズを決める加守アナでした(^^)
「これであなたも週末料理番長!」というメッセージを添えた前田拓哉アナウンサーは!
なんとエプロン!!!今料理にハマっているんだとか😆🍳
(私いつでも味見させていただきますよ)
ブログやインスタグラムで、こだわりの逸品を紹介してくれる前田アナと一緒にお料理してみては?
ちなみに!Tシャツはこんなかんじ。
その爽やかさはどこからやってくるのでしょう。心なしか、手に持つ野菜がおいしそうに見えます🤤
最後は我らが部長、福谷清志アナウンサーの写真はこちら!
いぇーーーい!!と聞こえてきそうですね!
少々ツッコミどころ多くなっております(^^)/笑
まず!「はばたけ」と書かれた“推しうちわ”とペンライト!
関西のアイドルを全力で応援する『はばたけ!アイドルフェス』のMCを務めており、自分も全力で応援していこう!という決意の表れなんだそう。
よく見ると、福谷アナが着ているTシャツの中に福谷アナ、さらにその福谷アナが着ているTシャツにも福谷アナ。というマトリョーシカ方式になっております(笑)
そんな福谷アナからは「みなさまテレビ大阪アナウンサー“箱推し”でお願いします!」とのこと。
どうぞみなさま!推してくださいませ🥺✨
お気に入りのグッズをお近くに
ご紹介したグッズ以外にも様々なグッズを考えて用意しております!どうぞゆっくりとご覧になっていただき、ゲットしてくださると喜びます🥰
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
クラブTVO公式ショップ ( clubtvo )のオリジナルグッズ・アイテム通販 ∞ SUZURI(スズリ)
ではでは!推しうちわ作成中の福谷アナで失礼します♪