クラブTVO Since 2010

関西のアイドルたちが再びテレビ局に大集合!そしてコラボ祭り!!毎週水曜深夜からレギュラー番組もスタート!!!「テレビ大阪は本気でアイドルたちを推していきます。」

福谷です。2月末、『はばたけアイドルフェス』第2弾が開催されました。ひとえに推してくださる皆さまのおかげです!

私は今回も関西のアイドルたちが同じステージ上で競い合う「対決コーナー」MCを担当いたしました。

心からの笑顔と、

本気の渋い顔。さらに、

「はばフェス」でしか見られないスペシャルコラボまで!!

アイドルの皆さんの全力と、会場の皆さんの後押し、ありがとうございました。

今回、3組のグループがはばフェス初登場!

そして、出会いがあればお別れも・・・この2人が卒業します。

おちゃメンタル☆パーティーの下谷あゆさん。よく通る少し低い声と連発されるギャグの数々・・・アイドル初心者の福谷は衝撃を受けました(笑)初めて会った時から安心してイジることができる稀有な存在でした。

シンセカイヒーローの石高ゆめのさん。落ち着いていて、それでいて少し抜けていて・・・お話させて頂いた時にとても柔らかな雰囲気を感じさせて頂きました。

卒業は寂しいですが、はばたいていく姿をこれからも応援しています。

2人が1日限りのスペシャルユニットを結成!その様子を含めて、なんと・・・

『はばたけアイドルフェス』レギュラー番組決定~!3月18日から毎週水曜日深夜放送(初回は深夜1時15分から)、Tverでもご覧いただけます!!

アイドルたちが関西からもっともっと大きなステージにはばたくことを信じて・・・テレビ大阪はアイドルたちを本気で推していきます。まだまだアイドル初心者の福谷ですが、盛り上げられるよう精進いたしますので、皆さま引き続きよろしくお願いします!

第1回のはばフェスの模様や、普段見ることができないアイドルさんたちの舞台裏でのやりとり、地上波放送に入りきらなかった未公開シーンなどが公式YouTubeチャンネルにてお楽しみ頂けます。

↓チャンネル登録よろしくお願いします↓

https://www.youtube.com/@idol_tvo

記事一覧に戻る

Pick UP

【はばフェス×天神祭】関西アイドルが天神祭うちわ娘に!!23・24・25日の3日間、天神祭会場周辺などの配布場所でアイドルがうちわを配って祭を盛り上げます☆

続きを読む

【天神祭 生中継 2026】テレビを見て答えよう!たこるくんクイズで現金10万円が当たる!

続きを読む

【クラブTVO会員ランキング】「夏といえば何を思い浮かべる?」クラブTVO会員が選んだ“お祭り気分”ランキング!1位はやっぱり夏の風物詩!

夏といえば、お祭りシーズン!

テレビ大阪が運営する会員組織「クラブTVO」では、会員の皆さまを対象にアンケートを実施しました。

今回は「お祭り」をテーマに、「お祭りといえば思い浮かべるもの」「お祭り当日の楽しみ方」「自宅で楽しみたい祭りグルメ」「お祭り気分を盛り上げる音楽」についてたくさんの声が集まりました。

はたして、クラブTVO会員が思い浮かべる“お祭りの象徴”第1位は何だったのでしょうか。

続きを読む
会員限定

【26年3月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年2月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年1月】アングラー村越正海 月イチ恒例コラム②

続きを読む

Ranking

1

【ネタバレ】韓国ドラマ『トンイ』全60話あらすじイッキ読み!

続きを読む
2

【あらすじ全81話イッキ読み】韓国ドラマ『朱蒙』|テレビ大阪12月16日(火)夕方5時25分スタート

続きを読む
3

【全46話あらすじイッキ読み】韓国ドラマ『火の女神 ジョンイ』|テレビ大阪 9月11日(木)朝8時放送スタート

続きを読む