クラブTVO Since 2010

関西のアイドルたちが再びテレビ局に大集合!そしてコラボ祭り!!毎週水曜深夜からレギュラー番組もスタート!!!「テレビ大阪は本気でアイドルたちを推していきます。」

福谷です。2月末、『はばたけアイドルフェス』第2弾が開催されました。ひとえに推してくださる皆さまのおかげです!

私は今回も関西のアイドルたちが同じステージ上で競い合う「対決コーナー」MCを担当いたしました。

心からの笑顔と、

本気の渋い顔。さらに、

「はばフェス」でしか見られないスペシャルコラボまで!!

アイドルの皆さんの全力と、会場の皆さんの後押し、ありがとうございました。

今回、3組のグループがはばフェス初登場!

そして、出会いがあればお別れも・・・この2人が卒業します。

おちゃメンタル☆パーティーの下谷あゆさん。よく通る少し低い声と連発されるギャグの数々・・・アイドル初心者の福谷は衝撃を受けました(笑)初めて会った時から安心してイジることができる稀有な存在でした。

シンセカイヒーローの石高ゆめのさん。落ち着いていて、それでいて少し抜けていて・・・お話させて頂いた時にとても柔らかな雰囲気を感じさせて頂きました。

卒業は寂しいですが、はばたいていく姿をこれからも応援しています。

2人が1日限りのスペシャルユニットを結成!その様子を含めて、なんと・・・

『はばたけアイドルフェス』レギュラー番組決定~!3月18日から毎週水曜日深夜放送(初回は深夜1時15分から)、Tverでもご覧いただけます!!

アイドルたちが関西からもっともっと大きなステージにはばたくことを信じて・・・テレビ大阪はアイドルたちを本気で推していきます。まだまだアイドル初心者の福谷ですが、盛り上げられるよう精進いたしますので、皆さま引き続きよろしくお願いします!

第1回のはばフェスの模様や、普段見ることができないアイドルさんたちの舞台裏でのやりとり、地上波放送に入りきらなかった未公開シーンなどが公式YouTubeチャンネルにてお楽しみ頂けます。

↓チャンネル登録よろしくお願いします↓

https://www.youtube.com/@idol_tvo

記事一覧に戻る

Pick UP

渡邉美穂×砂田将宏(BALLISTIK BOYZ)×浅川梨奈×池田匡志 クアトロ主演 ドラマ「嘘をついた私たち」放送決定!若手実力派俳優が集結!人間の“裏の顔”をあぶり出す恋愛サスペンス今秋開幕!

▲クアトロ主演キャストが並ぶティザービジュアルも解禁。
ガラスを隔てて佇む4人の姿が、それぞれの嘘や秘密、複雑な感情が交錯する物語の幕開けを印象づける。

テレビ大阪 10月8日(木)スタート 毎週木曜深夜24時~/BSテレ東 10月11日(日)スタート 毎週日曜深夜2時05分~/テレビ愛知 10月13日(火)スタート 毎週火曜深夜1時〜

続きを読む

今年は怒涛の6日間ぶっ通し開催!関西最大級のグルメとエンタメの祭典『テレビ大阪YATAIフェス!2026 supported by サントリー生ビール』

続きを読む

【推してください!】およそ1年半ぶり!テレビ大阪アナウンサーグッズ第二弾ができました!

続きを読む
会員限定

【26年8月】アングラー村越正海月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年6月】アングラー村越正海月イチ恒例コラム

続きを読む
会員限定

【26年5月】アングラー村越正海月イチ恒例コラム

続きを読む

Ranking

1

【全46話あらすじイッキ読み】韓国ドラマ『火の女神 ジョンイ』|テレビ大阪 9月11日(木)朝8時放送スタート

続きを読む
2

【あらすじ全52話イッキ読み】韓国ドラマ『黄金の私の人生』|テレビ大阪 月曜~金曜あさ9時30分放送中

続きを読む
3

★3.6の歴史活劇!【あらすじ全32話イッキ読み】韓国ドラマ『鉄の王 キム・スロ』|テレビ大阪5月20日(水)あさ8時00分スタート【TVer配信あり】

続きを読む