【『D乾』企画第2弾!】日本一過酷なレース「TJAR」に密着取材!その裏側って?

こんにちは。加守です。
テレビ大阪公式YouTubeチャンネルにて、『ディレクターと乾杯しよう』企画第2弾が公開されました!
いずれは「D乾(ディーかん)」と省略して呼んでもらいたいと思っています。
この企画は、普段番組を作っているディレクターさんに焦点を当てたものです。私が聞き手役として、ディレクターさんに普段は聞けない取材の裏話を聞いています。
第1弾に引き続き、企画・撮影・編集のすべてを担当させていただきました。
第2弾の今回は、日本一過酷なレースともいわれる「TJAR(トランス・ジャパン・アルプス・レース)」の大会に密着した、テレビ大阪の真辺健司ディレクターにインタビュー。
スタート地点・富山からゴール地点・静岡まで、5日間で日本アルプスを縦断する過酷なレースの撮影秘話を話してもらいました。
ぜひ、本編映像と合わせてご覧ください!
【D乾第2弾はこちら】
【本編映像はこちら】
2月15日(土)トークショーイベント開催!

また、本編映像中で密着取材していた、トレイルランナーの土井陵さんと竹村直太さんが出演するトークショーイベントが開催されます。
私は当日の司会進行を務めます。
2月15日(土)、テレビ大阪本社1階多目的ホールにて、定員は先着150人です。
トークショーの模様は後日、アーカイブ配信されますが、配信視聴にもチケットの購入が必要です。
チケットの購入方法など、詳しくは「テレビ大阪 トレラン」で検索してください!